LES ALARMES MAISON SANS FIL
BIENVENUE

La rubrique parrainage ainsi que celle de notre partenaire est disponible pour les membres inscrits.
nombre de cambriolages
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Application e-one de Diagral
Mar 5 Sep 2017 - 21:14 par Tarzan

» Box alerte et pilotage ou module GSM ?
Lun 4 Sep 2017 - 21:20 par Tarzan

» Joyeux anniversaire
Dim 3 Sep 2017 - 10:44 par Tarzan

» Clavier à code / lecteur de badge DIAGRAL
Lun 28 Aoû 2017 - 15:36 par Gentianes13011

» problèmes GSM
Sam 29 Juil 2017 - 9:53 par phil92

» Aide au choix alarme maison
Mer 19 Juil 2017 - 19:24 par NicolasVD

» Alarme Transmetteur 99: Arret tension
Lun 10 Juil 2017 - 22:11 par la-salamandre

» traiter le message SMS "transmetteur 99 marche tension"
Lun 10 Juil 2017 - 18:23 par Whydiag

» Problème detection inexistante du Wi-Fi avec logiciel pc heden
Mar 4 Juil 2017 - 12:36 par telenaze

Partenaires
annuaire des sites
Meilleur du Web : Classement des meilleurs sites web.

Avis implantation transmetteur ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis implantation transmetteur ?

Message  Arnarb le Lun 22 Aoû 2016 - 21:18

Bonsoir à tous !
J'ai parcouru plusieurs mois de post afin de commencer à établir la "stratégie" d'implantation des futurs éléments qui constitueront notre protection.
j\'etudie la notice

Grace aux conseils avisés de certains, j'ai compris qu'il était inutile d'équipé ma maison d'une alarme avec sirène/GSM intégré.... MERCI (de l'argent d'économisé).
bravo

Je reviens donc à mon concept initial, en choisissant une alarme avec un transmetteur déporté.
Vous l'aurez compris, je m'interroge sur l'implantation de cet élément.

J'ai constaté que certains l'ont installé dans le placard de l'entrée, d'autres en haut d'une cage d'escalier....
Je m'interroge sur l'endroit idéal chez nous.

-> J'ai bien un placard d'entrée, mais sans alimentation électrique possible : Cela restreint l'utilisation à distance. Mais le transmetteur serait pleinement caché par es nombreux manteaux de Mme (triste )

-> J'ai une arrière cuisine, où il pourrait trouver sa place derrière quelques carton et avec une prise de secteur non loin. Le hic, c'est qu'en terme d'écoute et d'interpellation .....
"Monsieur le cambrioleur, c'est le cumulus qui vous parle..... ne me volez pas les casseroles et la xbox du salon....".

Est-ce que certain membres du forum pourraient donner leurs avis afin de m'aider ?

je m\'incline


Je travaille sur un plan afin de vous suggérer mon implantation "idéale" et vous le soumettrai asap.

Merci à tous pour vos conseils et votre bon esprit.


A.

Arnarb
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 18/08/2016
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis implantation transmetteur ?

Message  Tarzan le Mar 23 Aoû 2016 - 7:23

Bonjour et bienvenue. Tu as fait un très bon choix. bien En effet, le GSM déporté est de loin plus fiable qu'un GSM intégré. Le GSM doit être installé hors de portée et surtout hors de vue... L'écoute et l'interpellation ne sont pas (pour moi et bien d'autres) prioritaires. Une simple caméra IP indépendante de l'alarme fait bien l'affaire et qui plus est permet une levée de doute rassurante. Ton arrière-cuisine me paraît être un endroit idéal. Pour ce qui est de l'installation et de la programmation, il suffit de prendre son temps et d'appliquer à la lettre les consignes détaillées du mode d'emploi. N'hésite pas si tu as d'autres interrogations. Prends également du temps pour parcourir certains posts qui renseigneront judicieusement. Bien à toi.
avatar
Tarzan
incollable
incollable

Messages : 625
Date d'inscription : 24/03/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis implantation transmetteur ?

Message  discus le Mar 23 Aoû 2016 - 10:01

hello

Tout comme le transmetteur de Tarzan le mien est hors de vue et surtout bien caché au fond de l'atelier.
L'idéal étant d'avoir une prise à proximité (si choix connection secteur) et une bonne réception GSM.
avatar
discus
expérimenté
expérimenté

Messages : 79
Date d'inscription : 13/03/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis implantation transmetteur ?

Message  Tarzan le Mar 23 Aoû 2016 - 14:30

Si besoin est, ce n'est pas la lune de tirer une ligne...
avatar
Tarzan
incollable
incollable

Messages : 625
Date d'inscription : 24/03/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis implantation transmetteur ?

Message  Arnarb le Mar 23 Aoû 2016 - 20:50

Bonsoir à vous,

C'est super de votre part d'avoir pris le temps.

Figurez vous Tarzan que c'est un peu la lune pour moi de tirer une ligne...
Je viens de refaire mes combles, la laine est bien soufflée de manière homogène... Hors de question de bousiller ce travail !
non

Maintenant il me parait intéressant de jouer à planquer mon transmetteur dans un carton, histoire de pousser le truc à fond.
Discus expliquant qu'il est pertinent de le masquer... geek

Savez vous si je peux déposer mon plan ici, ou bien si je dois demander à l'admin pour accéder à la partie "implantation" ?
Je ne risque pas le hors sujet ?
J'aimerai profiter de vos avis pour parfaire mon concept....

J'ai d'autres questions, mais je vais les poser dans la bonnes rubriques du forum pas a sa place

Merci encore à vous

Arnarb
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 18/08/2016
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis implantation transmetteur ?

Message  Arnarb le Sam 10 Sep 2016 - 14:24

hello

J'avais une petite question, pour laquelle je n'ai pas encore trouvé de réponse.

J'aimerais connaitre la longueur du cordon d'alimentation du transmetteur GSM ??
Auriez vous cette indication svp ?
photos

amicalement.

Arnarb
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 18/08/2016
Age : 32

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis implantation transmetteur ?

Message  discus le Sam 10 Sep 2016 - 19:00

Mon transmetteur est juste à côté de la prise et le reste enroulé à l'intérieur du boitier mais de souvenir
je dirais 1, 20m à la louche...
avatar
discus
expérimenté
expérimenté

Messages : 79
Date d'inscription : 13/03/2016
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum