LES ALARMES MAISON SANS FIL
BIENVENUE

La rubrique parrainage ainsi que celle de notre partenaire est disponible pour les membres inscrits.
nombre de cambriolages
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Avis Gamme Visonic Powermaster
Jeu 12 Avr 2018 - 18:33 par Admin

» Forum moribond
Lun 9 Avr 2018 - 15:17 par OUEMO

» Alarme Logisty - perte de liaison radio avec la sirène
Ven 30 Mar 2018 - 11:17 par Bricoman

» Alarme Diagral et Jeedom
Dim 11 Mar 2018 - 15:41 par NicolasVD

» [MON] avis sur les alarmes connectées
Dim 11 Mar 2018 - 14:57 par NicolasVD

» Système Constellation
Dim 11 Mar 2018 - 14:34 par NicolasVD

» mécontente de mon systeme d alarme via home by sfr
Ven 9 Mar 2018 - 20:22 par Admin

» Types de détecteur de porte
Ven 23 Fév 2018 - 20:49 par Admin

» Présentation Garmin DriveAssist™ 51 LMT-S
Ven 16 Fév 2018 - 22:43 par Admin

Partenaires
annuaire des sites
Meilleur du Web : Classement des meilleurs sites web.

AVIS CLIENTS CONCERNANT IT-ALARMES

Aller en bas

AVIS CLIENTS CONCERNANT IT-ALARMES

Message  IT-ALARMES le Ven 15 Mai 2015 - 12:04

Bonjour,


Afin d'alimenter les Avis clients sur notre site IT-ALARMES. Merci de bien vouloir répondre à ce Topic avec vos avis sur la qualité de notre site it-alarmes.com et la qualité de notre service.


Avec Nom, Prénom, Ville.


Merci beaucoup

Cordialement
IT-ALARMES
avatar
IT-ALARMES
Professionel
Professionel

Messages : 89
Date d'inscription : 14/05/2013
Age : 57

http://www.it-alarmes.com/fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS CLIENTS CONCERNANT IT-ALARMES

Message  Whydiag le Ven 15 Mai 2015 - 18:04

Bonjour,

J'en appelle à la responsabilité de chacun, mais il me semble préférable de pouvoir répondre sur ce forum via son pseudo afin de conserver une forme d'anonymat.

Cordialement.

NB: perso, je suis partisan de ne laisser qu'un minimum d'empreintes personnelles sur la toile.
avatar
Whydiag
prof
prof

Messages : 265
Date d'inscription : 07/06/2014
Age : 18

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS CLIENTS CONCERNANT IT-ALARMES

Message  Admin le Ven 15 Mai 2015 - 18:37

salut,

je comprends ta démarche [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] de suivi qualité mais je ne suis pas pour que les gens dévoilent leur identité sur le forum.

_________________
contact:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Admin
Admin
Admin

Messages : 2153
Date d'inscription : 22/03/2013
Age : 38

http://www.alarmes-maisonsansfil.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS CLIENTS CONCERNANT IT-ALARMES

Message  dionysos le Ven 15 Mai 2015 - 21:21

Bonsoir,

Personnellement je ne suis pas pour non plus dévoiler mon identité sur internet et surtout sur des forums.

Je pense que d'un avis general ton site est un très bon site, les rubriques sont bien agencées, les descriptifs très précis et le nerf de la guerre, des tarifs extrêmement raisonnables.

avatar
dionysos
Donateur
Donateur

Messages : 255
Date d'inscription : 12/07/2013
Age : 74

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS CLIENTS CONCERNANT IT-ALARMES

Message  Tarzan le Ven 15 Mai 2015 - 21:50

+1
avatar
Tarzan
incollable
incollable

Messages : 654
Date d'inscription : 24/03/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS CLIENTS CONCERNANT IT-ALARMES

Message  le hobbit le Ven 15 Mai 2015 - 21:54

Entièrement d'accord, ton site est génial,  très bien construit, une grande variété de produits de haute qualité (sauf myfox nul ) et des tarifs vraiment au top.

Je pense que tu devrais mettre en place un système de top site, nous viendrons voter avec grand plaisir.
avatar
le hobbit
Modérateur
Modérateur

Messages : 742
Date d'inscription : 27/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS CLIENTS CONCERNANT IT-ALARMES

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum