LES ALARMES MAISON SANS FIL
BIENVENUE

La rubrique parrainage ainsi que celle de notre partenaire est disponible pour les membres inscrits.
nombre de cambriolages
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Application e-one de Diagral
Mar 5 Sep 2017 - 21:14 par Tarzan

» Box alerte et pilotage ou module GSM ?
Lun 4 Sep 2017 - 21:20 par Tarzan

» Joyeux anniversaire
Dim 3 Sep 2017 - 10:44 par Tarzan

» Clavier à code / lecteur de badge DIAGRAL
Lun 28 Aoû 2017 - 15:36 par Gentianes13011

» problèmes GSM
Sam 29 Juil 2017 - 9:53 par phil92

» Aide au choix alarme maison
Mer 19 Juil 2017 - 19:24 par NicolasVD

» Alarme Transmetteur 99: Arret tension
Lun 10 Juil 2017 - 22:11 par la-salamandre

» traiter le message SMS "transmetteur 99 marche tension"
Lun 10 Juil 2017 - 18:23 par Whydiag

» Problème detection inexistante du Wi-Fi avec logiciel pc heden
Mar 4 Juil 2017 - 12:36 par telenaze

Partenaires
annuaire des sites
Meilleur du Web : Classement des meilleurs sites web.

Avis Gamme Visonic Powermaster

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  jfda le Jeu 14 Mai 2015 - 18:45

Bonjour,

Il est temps pour moi de m'équiper d'une alarme fiable.

La gamme powermaster de visonic m'interesse.

J'ai une installation assez sommaire mais que j'aimerais coupler avec deux caméras IP pour levée de doutes en cas de déclenchement des alarmes.

Avez vous des avis sur cette gamme ?

Merci par avance

jfda
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 14/05/2015
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  Admin le Jeu 14 Mai 2015 - 19:00

salut,

les powermaster 10 ou 30g2 sont de tres bon produits, toute fois, il est INDISPENSABLE de compléter son systeme avec un clavier et une sirène déporté.

La centrale regroupant à la fois la sirene, le transmetteur et le clavier, si cet élément est neutralisé, tout le systeme est HS.
Je recommande donc de l’équiper d'une sirène déportée et de couper celle intégrée, ainsi que d'un clavier à placer prés de la porte d’accès principale.

_________________
contact:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Admin
Admin
Admin

Messages : 2118
Date d'inscription : 22/03/2013
Age : 38

http://www.alarmes-maisonsansfil.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  le hobbit le Jeu 14 Mai 2015 - 20:22

Et de dissimuler la centrale du coup. Dommage cette mode du tout en un. Ils ne pensent pas que si la centrale regroupe tout cela représente une grosse faille.

Là dans l'état il faudrait placer la centrale à côté de la porte d'entrée, à hauteur pour pouvoir taper le code. Ils ne se doutent pas que ce sera le premier élément à se prendre un coup de marteau?

Je me demande à quoi pensent les développeurs?
Soit qu'ils ne connaissent pas les comportements ou alors que le coût de revient est plus important à leurs yeux que la sécurité en elle même ou alors c'est fait exprès pour que les gens achètent des accessoires indispensables en plus.
Dommage car visonic jouit d'une très bonne réputation et les types de détecteurs très variés de marque très connu. Beaucoup d'optex qui est une excellente marque.
avatar
le hobbit
Modérateur
Modérateur

Messages : 742
Date d'inscription : 27/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  jfda le Ven 15 Mai 2015 - 20:12

Bonjour, merci de ces réponses, je suis rassuré quand a la qualité du produit.

Je sais que Visonic à sorti la version 33, vendue avec clavier déporté.

Reste a vérifier quelles sont les possibilités pour coupler cela a des caméras IP, je vais tenter de trouver un fournisseur pro sur le conseil....

JF


jfda
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 14/05/2015
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  le hobbit le Ven 15 Mai 2015 - 20:14

Tu peux te renseigner auprès du site sécurité01, ils sont revendeur visonic
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
le hobbit
Modérateur
Modérateur

Messages : 742
Date d'inscription : 27/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  jfda le Ven 15 Mai 2015 - 20:17

Encore une petite question....

Le module supplémentaire GPRS est elle indispensable ?
Par défaut, les alarmes visonic sont proposées avec un module RTC, est ce suffisant ?

Merci

JF

jfda
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 14/05/2015
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  jfda le Ven 15 Mai 2015 - 20:18

Oui, a priori, deux fournisseurs principaux sur le net pour visonic...

jfda
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 14/05/2015
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  le hobbit le Ven 15 Mai 2015 - 20:29

Le choix rtc ou gsm dépend de pas mal de choses.

Rtc: es tu en degroupage totale? Ta ligne téléphonique est elle enterrée ou aérienne?
Degroupage total? Attention au perte de synchronisation de box.

Gsm: ou va tu placer ta centrale transmetteur? Si placé au rdc, attention à la portée d'un brouilleur gsm,

Par exemple moi je suis avec un transmetteur déporté en rtc, pourquoi j'ai fais ce choix? Pour moi le gsm n'est pas fiable car brouillable donc j'ai choisis du rtc mais ma box est reliée à un onduleur et via une prise programmable, je la reboot une fois par nuit.
Ma ligne est enterrée donc aucuns risques de se faire couper le fil.
avatar
le hobbit
Modérateur
Modérateur

Messages : 742
Date d'inscription : 27/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  le hobbit le Ven 15 Mai 2015 - 20:33

A l'époque j'ai fais ces choix car très bien conseillé par seb (admin) et je ne le regrette pas, je n'ai jamais eu aucuns problèmes ni perte de continuité dans la transmission.
avatar
le hobbit
Modérateur
Modérateur

Messages : 742
Date d'inscription : 27/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  jfda le Ven 15 Mai 2015 - 20:47

Je suis en dégroupage total chez free.

Pas de possibilité de couper la ligne téléphonique car entérrée.

La box et la centrale seront à l'étage ou j'ai ma baie de communication. (Réseau local derrière switch)

J'appréhende surtout les vacances ou je serais loin de la maison pendant plusieurs semaines, en cas de coupure secteur....

En cas de coupure, ton onduleur continue a alimenter longtemps ?

Quel intéret de "rebooter" ta box chaque nuit ?

jf

jfda
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 14/05/2015
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  le hobbit le Ven 15 Mai 2015 - 21:00

La puissance dans le choix de l'onduleur dépend de la consommation de ta box, mais plus il a de "reserve" plus longtemps il tiendra. Pour 200€ tu as déjà un truc qui tient facile la journée.

Je fais un reboot toute les 24 heures car chez orange ils changent ton IP tous les jours et des fois un redémarrage est nécessaire. Maintenant j'ai la box noire et elle est beaucoup plus stable que l'ancienne blanche. Mais pour ne pas courir de risques j'ai gardé cette habitude.
avatar
le hobbit
Modérateur
Modérateur

Messages : 742
Date d'inscription : 27/03/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  jfda le Ven 15 Mai 2015 - 21:19

Merci pour ces infos le hobbit.

jfda
bienvenue
bienvenue

Messages : 6
Date d'inscription : 14/05/2015
Age : 46

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  Tarzan le Ven 15 Mai 2015 - 21:48

J'ai la box blanche (Orange). Elle change l'IP une fois par semaine.
avatar
Tarzan
incollable
incollable

Messages : 625
Date d'inscription : 24/03/2013
Age : 66

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis Gamme Visonic Powermaster

Message  Admin le Ven 15 Mai 2015 - 22:15

Ah ouais? Chez moi c'était une catastrophe, des fois même plusieurs fois par jour.
Il semblerait qu'ils aient enfin refait les lignes, tous les abonnés orange sont passés sur la noir et le débit grandement augmenté.

Remarque, ils n'avaient plus trop le choix vu les lotissements qui ont poussés dans le village mais par contre les autres pleurent. Ici sfr est au bord du gouffre lol! sans parler des autres fai qui ne sont mêmes pas implantés.

_________________
contact:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Admin
Admin
Admin

Messages : 2118
Date d'inscription : 22/03/2013
Age : 38

http://www.alarmes-maisonsansfil.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum